はじめてのママリ
前兆0では無いですが、
出血して受診▶︎問題ないので様子見 と言われた2日後に28wで産まれました💦
はじめてのママリ
前兆0では無いですが、
出血して受診▶︎問題ないので様子見 と言われた2日後に28wで産まれました💦
「妊娠30週目」に関する質問
現在28w2dの妊婦です。 本日検診に行ったところ、お腹の赤ちゃんの頭が大きめといわれました。計測値では30w6d相当みたいです。 その他の計測値は数日程度の誤差なのに、頭だけ約3wも大きく誤差出るものでしょうか。 ダウ…
30週の妊婦です。 今回の妊婦健診で横位と言われて、次も横位のままだったら帝王切開も考えようと言われました。 前回の時は頭が下と言われたので動いて体勢変わっちゃったんだと思います。自然分娩で産みたいのですがま…
32週生まれの1歳半の男女の双子がいます。 この先も小柄なままなのか心配です💦 1歳過ぎて成長曲線には入ったものの、 同じ学年の子の中で見るとダントツで小柄です。 児童館に行っても半年後に生まれた子の方が 大きくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント