お仕事 数日前に仕事が決まって、働く服装とかは言われたけど、靴を何履くのか… 数日前に仕事が決まって、働く服装とかは言われたけど、靴を何履くのか聞き忘れてしまったんですけどなんて聞けばいいんでしょうか? 面接の前はメールでやり取りしてたんですがメールで聞いてもいいんでしょうか? なんて聞いたらいいと思いますか? 最終更新:28分前 お気に入り 面接 服装 靴 🍎 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 すみません… 聞くの忘れてしまったのですが 靴の指定はありますか? って私ならメールで聞きます! 3時間前 🍎 メールでも失礼にあたりませんよね…? 1時間前 🐶🐨🐘🐕🐯 私ならメールしますꉂ🤣w𐤔 忙しい時間帯もわかりませんし💦 1時間前 🍎 メールから失礼します ○日から勤務の○○です 働く上での靴のことを聞き忘れてしまったのですが靴の指定ありますか?と聞いたらいですかね? 44分前 🐶🐨🐘🐕🐯 いいと思います(*^^*) 29分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
メールでも失礼にあたりませんよね…?
🐶🐨🐘🐕🐯
私ならメールしますꉂ🤣w𐤔
忙しい時間帯もわかりませんし💦
🍎
メールから失礼します
○日から勤務の○○です
働く上での靴のことを聞き忘れてしまったのですが靴の指定ありますか?と聞いたらいですかね?
🐶🐨🐘🐕🐯
いいと思います(*^^*)