すかいらーくグループ店舗の面接を受けたことある方いますか?採用の場合…
すかいらーくグループ店舗の面接を受けたことある方いますか?
採用の場合のみメールで連絡がきますか?不採用だと連絡が来ませんか?何日待ったらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
miyabi
不採用の場合は分かりかねますが、採用の場合は店舗マネージャーから電話がありました。
私の場合は面接担当の方からは2〜3日中に連絡しますと言われ、3日目の昼頃に連絡がありました!
すかいらーくグループ店舗の面接を受けたことある方いますか?
採用の場合のみメールで連絡がきますか?不採用だと連絡が来ませんか?何日待ったらいいでしょうか?
miyabi
不採用の場合は分かりかねますが、採用の場合は店舗マネージャーから電話がありました。
私の場合は面接担当の方からは2〜3日中に連絡しますと言われ、3日目の昼頃に連絡がありました!
「面接」に関する質問
転職して3日ですがもう既に仕事辞めたいです。 メンタル的にしんどいのでお手柔らかにお願いします🙏 現在、歯科助手業務です。 今まで色んな仕事してきましたが全て3年以上続いていたのに、なぜか今は、あ、私には無理…
自分が着る入卒用スーツで迷っています。 ツイードジャケットに白ブラウスと黒パンツはあるんですが、ワンピースを買い足すか仕事やの面接とかでも着れそうなパンツスーツを買うか… ワンピースもスーツも、買うとしたら…
給料関係の事務やってる人だったらわかりますか? 今日仕事の面接受かりました。地方銀行の口座持ってるって言ったんですが支店まで指定されました。私が持ってるのは本店で作ったもので支店が違うので作ってくださいっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採用の場合は電話があったのですね!2から3日中に連絡しますと言われたのですね!
採用の際はメールで連絡しますとのみ言われて、いつまでか不採用の場合は連絡ないのか聞き忘れてしまいました😓
面接中、あまり質問されなくて(日曜は出れるか、給料の希望あるか、年末年始など休み欲しいか)しか聞かれず、今までの職務経験など聞かれず不採用の可能性高いかなと思ってます😭質問って結構されましたか?
miyabi
ママリさんはメールでの連絡と言われたのですね🤔
面接では同じような内容と他にも飲食店はあるのになぜうちを選んだのか?くらいしか聞かれなかったです!
今までの職務経験も私の場合は就職後すぐに妊娠して辞めて以来、ずっと働かずで久々に仕事って感じだったので聞かれず😅💦
ちょっと気になって調べてみましたが、合否の連絡は1週間以内にはくるとか…🤔
はじめてのママリ🔰
なぜうちを選んだかみたいな質問されたのですね!私はされなくて、お店側で用意した面接シートの自己PRのところに〇〇だったので志望しましたみたいなことは書いたのですが、面接シートを読み終わるのが1秒くらいで終わったので読んでくれたのかもわからず😭
調べてくださったのですね!ありがとうございます!合否の連絡1週間以内にはくるのですね🤔
miyabi
私の時は面接シートは見ながら質問って感じでしたね🤔
面接する人にもよるのでしょうかね🤔
マネージャーも何店舗か持ってたりすると、いつもいるとは限らないので、パートやアルバイトのリーダーみたいな方が面接をしたりするので…私の時はたまたまちょっとお偉い方だった気がします。
面接の人数が多いと1週間くらいはかかるみたいですね🤔💦
1週間しても連絡なかったら店舗に問い合わせてみてもいいのではないかなと…