コメント

はじめてのママリ
礼儀正しい方
ニコニコしている方
質問ありますか?と聞いた時に特にないですと言わず質問してくれる方
志望動機がありきたりではなく本当にここで働きたいんだなと伝わる方
こちらが話すことに対して興味を持って聞いてくれる方
好印象でした🥰
はじめてのママリ
礼儀正しい方
ニコニコしている方
質問ありますか?と聞いた時に特にないですと言わず質問してくれる方
志望動機がありきたりではなく本当にここで働きたいんだなと伝わる方
こちらが話すことに対して興味を持って聞いてくれる方
好印象でした🥰
「パート」に関する質問
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます!
来週面接なので、参考にさせて頂きます!