コメント
はじめてのママリ
礼儀正しい方
ニコニコしている方
質問ありますか?と聞いた時に特にないですと言わず質問してくれる方
志望動機がありきたりではなく本当にここで働きたいんだなと伝わる方
こちらが話すことに対して興味を持って聞いてくれる方
好印象でした🥰
はじめてのママリ
礼儀正しい方
ニコニコしている方
質問ありますか?と聞いた時に特にないですと言わず質問してくれる方
志望動機がありきたりではなく本当にここで働きたいんだなと伝わる方
こちらが話すことに対して興味を持って聞いてくれる方
好印象でした🥰
「パート」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
【間取り図】積水ハウス シャーメゾンのアパートについて この間取り図の洋室(12.23㎡)の部屋に書いてある水色の長方形のイラストはベッドでしょうか…?? ベッドのイラストの場合、サイズ的にダブルベッドですか?ご…
産休、育休について 入社1年未満のパートでもどちらも取得できるのでしょうか? 会社に入ってきたパートさんが入社時すでに妊娠7ヶ月 1ヶ月ほど働いて切迫早産で入院し、おそらく退院しても復帰はできないので、そのまま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます!
来週面接なので、参考にさせて頂きます!