退会ユーザー
ふりかけご飯か焼きたてパンの日が多いです(*´∀`)

あいり
因みにうちはコーンフレークやオートミールで作ったおやき、ホットケーキ、普通の食パンです。
一歳を過ぎたのでコーンフレークやオートミールは大人がシリアル食べるように牛乳とかかけて食べてもいいのか気になりました。

里兎
朝は食パンをきな粉トーストにしたりアンパンマンかパスコのスティックパンやホットケーキミックスで蒸しパンが多いです^ ^
オートミールをあげる時は牛乳をヒタヒタ浸かるくらい入れて2分チンしてます!
退会ユーザー
ふりかけご飯か焼きたてパンの日が多いです(*´∀`)
あいり
因みにうちはコーンフレークやオートミールで作ったおやき、ホットケーキ、普通の食パンです。
一歳を過ぎたのでコーンフレークやオートミールは大人がシリアル食べるように牛乳とかかけて食べてもいいのか気になりました。
里兎
朝は食パンをきな粉トーストにしたりアンパンマンかパスコのスティックパンやホットケーキミックスで蒸しパンが多いです^ ^
オートミールをあげる時は牛乳をヒタヒタ浸かるくらい入れて2分チンしてます!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です! 離乳食のあとのミルクっていつ頃から飲まなくなりましたか? 今2回食で1回100-120gを完食して、ミルクは80-100ml飲んでます。その他は200mlを3回飲んでいます。 そろそろ8ヶ月になるので、3回食も始めな…
9ヶ月、坐薬を使っても良いでしょうか?😭 昨夜から38.7度前後の発熱中です。 食欲もなくグズグズであまり眠れないため、16:00に坐薬を使いました。 効いてくると元気になり離乳食を完食して遊んでいましたが、 先程から…
生後7ヶ月、離乳食2回なのですが今まで便秘だったのに急にここ数日食べる度に便が出て、下痢気味の時もあります。 本人は元気で他症状は何も無く、食べ飲みの進みもよくてお腹を痛がる感じもないです。離乳食が胃や腸に負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント