※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜は子どもの隣で寝ているのですが、子どもの寝相が悪くてよく顔を蹴ら…

夜は子どもの隣で寝ているのですが、子どもの寝相が悪くてよく顔を蹴られたり乗り上げられたりします。昨日の夜中は寝苦しくて目が覚めたら子どもに首4の字固めを決められていました。

妊娠初期ならまだお腹を多少蹴られてもそんなに問題ないかと思いますが、後期とかは心配になります。
寝相の悪いお子さんと寝られていた方、妊娠中は距離を取って寝たりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も寝相悪かったです😂
寝かしつけで寝るまではわたしが隣にいて、そのあと離れて、間に夫に入ってもらってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さんが間に入って寝てたんですね🥹✨私もそのように寝ようと思います!

• 2時間前
ゆう

同じく妊娠9週です!
子供の寝相やばいですよね(笑)うちもです(笑)
うちはベッドの隙間に布団1枚丸めたので仕切っています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ週数ですね✨子どもの寝相ヤバすぎです😂みなさん寝相悪くて安心しました笑
    なるほど!布団で仕切るのもアリですね✨パパの隣を嫌がったら仕切ろうと思います🥹

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

同じですね💕︎
    この間なんて口に足突っ込まれましたもん(笑)
    何とか逃げ切るしかないですよね(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳でも結構ダイナミックですね😂✨うちも寝相悪いの続きそうです笑
    お腹守りたいですよね!お互い無事に逃げ切りましょう🥹💓

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

知人の子は12歳ですがうちと同じ感じです(笑)
    逃げ切りましょう(笑)

• 26分前