はじめてのママリ🔰
説明会の日は預かり保育使ってました!周り見てもそんな感じでした🤔
とんぷく
入学予定の子と一緒に来てください、との案内で説明会の間は新入生みんな集まってレクリエーションみたいな感じでゲームなどしていたようです😊
はじめてのママリ🔰
私も上の子を連れていかなきゃ行けなかったのですが学校に事情を言うたら別日にしてくれました💦
他のお母さんに聞いたらお子さん連れてきてる方も何人か居たみたいですよ( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
説明会の日は預かり保育使ってました!周り見てもそんな感じでした🤔
とんぷく
入学予定の子と一緒に来てください、との案内で説明会の間は新入生みんな集まってレクリエーションみたいな感じでゲームなどしていたようです😊
はじめてのママリ🔰
私も上の子を連れていかなきゃ行けなかったのですが学校に事情を言うたら別日にしてくれました💦
他のお母さんに聞いたらお子さん連れてきてる方も何人か居たみたいですよ( * ॑꒳ ॑*)
「小学校」に関する質問
その場で何も言わず先生にも言わずに 親にチクってくるお子さんに対してどうするのが正解なんでしょうか? 親が子どもに怒ればいいの? 怒ってるところをチクってきた子に見せればいいの? それとも親が謝ればいいの? …
小学校の給食のエプロンについてなんですが、洗濯機だけでは取れない油じみ?みたいなのっていちいち取ってますか?? 毎週金曜日に持ち帰って洗濯して月曜日に持って行くことになってるんですが、月曜に付いた汚れなん…
今年も新年ディズニー行けた💞 去年はランド🏰💫 今年はシー🌋🌊 あいにくの雨予報だったけど パレード中は晴れて最高だった😍 お昼後に雨が降ったり止んだりで 風邪ひいたりしても大変だから 早めにホテルへ✊🏻❤️🔥 ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント