はじめてのママリ🔰
うちはマールマールをもらったしあげました♡とってもかわいいですよ〜
もしよだれが出なくてスタイ不要の子でもつけ襟感覚で着用できる可愛さです☺️👍🏻
退会ユーザー
うちはよだれが出なくてスタイいらない子だったので、MARLMARL嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
マールマール友達に貰いましたが、可愛くてすごく嬉しかったです!よだれ無くてもつけたいくらいです🫶付けてると可愛いって色んな人に褒められます😊✨
はじめてのママリ🔰
うちはマールマールをもらったしあげました♡とってもかわいいですよ〜
もしよだれが出なくてスタイ不要の子でもつけ襟感覚で着用できる可愛さです☺️👍🏻
退会ユーザー
うちはよだれが出なくてスタイいらない子だったので、MARLMARL嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
マールマール友達に貰いましたが、可愛くてすごく嬉しかったです!よだれ無くてもつけたいくらいです🫶付けてると可愛いって色んな人に褒められます😊✨
「友達」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産祝いのお返しを帰省のタイミングで渡したかったので、事前に連絡し、会える予定だったので、用意したのですが、急遽会えないと言われてしまいました…。 が、郵送で送るとその分お金がかかって…
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
4歳前の子供の発達について教えてください。 4歳前の女の子です。記憶力は結構良い方だと思います。 しかしここ数日、会話の中でこれって何だったっけ?とか〇〇ちゃんて誰だっけ(私の友達の名前 )とか、分かってた事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント