家族・旦那 最近、胃が痛いです。食欲不振もあり、ご飯もなかなか進みません。色々… 最近、胃が痛いです。食欲不振もあり、ご飯もなかなか進みません。色々不安になったので胃カメラをしましたがなんの異常もなし、、、。機能性ディスペシアと言われました。(初見上なにも異常はないのに胃痛など症状があること) なにもないこともありますが、突発的に胃痛がしてご飯が食べられずという日の繰り返しです🥲 子供たちはかわいいし、育児にストレスをあんまり感じていないと思っていたのですが…😢😢 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 症状 育児 ご飯 カメラ ままままり(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント