はじめてのママリ🔰
新たに準備しませんでした!
産院から2枚はお産セットに含まれていて貰えたので、1人目の時に使った2、3枚と普段履きのサニタリーショーツだけです💡

びあち
3枚あればいけました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新たに準備しませんでした!
産院から2枚はお産セットに含まれていて貰えたので、1人目の時に使った2、3枚と普段履きのサニタリーショーツだけです💡
びあち
3枚あればいけました!🙆♀️
「経産婦」に関する質問
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント