妊娠・出産 経産婦さん教えてください!2度目の帝王切開だった方、予定の方!産褥ショ… 経産婦さん教えてください! 2度目の帝王切開だった方、予定の方! 産褥ショーツは何枚準備しましたか? 1人目の時、1枚はすぐ汚してしまった記憶があって...🥲 教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 経産婦 帝王切開 産褥ショーツ mimi コメント はじめてのママリ🔰 新たに準備しませんでした! 産院から2枚はお産セットに含まれていて貰えたので、1人目の時に使った2、3枚と普段履きのサニタリーショーツだけです💡 2時間前 びあち 3枚あればいけました!🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント