産婦人科・小児科 私は帝王切開だったんですが経験ある方いませんか🥲生理が30日に再開して… 私は帝王切開だったんですが経験ある方いませんか🥲 生理が30日に再開して6日に終わったのに9日からまた生理が始まりました。 こんなことってあったりした方いますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 帝王切開 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あひるまま はーい💦 私の場合は、不正出血でした💦 1月11日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! 病院受診されましたか??😭 1月11日 あひるまま しましたよ💦 帝王切開の傷に溜まってた血が出て来てるみたいです💦 1月11日 2児のMaMa💙🩷 なるほど! ありがとうございます😭 休み明けに受診します🥺🥺 1月11日 あひるまま 2ヶ月だったら、まだ生理が不安定かもです💦 1月11日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
病院受診されましたか??😭
あひるまま
しましたよ💦
帝王切開の傷に溜まってた血が出て来てるみたいです💦
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😭
休み明けに受診します🥺🥺
あひるまま
2ヶ月だったら、まだ生理が不安定かもです💦