子育て・グッズ 兄妹、姉弟のお子さん名前はどのタイプですか?🤔①全く違う名前②漢字は違… 兄妹、姉弟のお子さん 名前はどのタイプですか?🤔 ①全く違う名前 ②漢字は違うけど読みは1部同じ 例、はるき春樹→ゆずき柚希など ③読みは違うけど漢字は1部似たような漢字 例、みう美羽→ゆいと結翔など ④漢字も読みも揃えたよ 例、りこ莉心→りき莉希など みなさんはお子さんはどのタイプですか? うちは姉弟で③のタイプです。 最終更新:1月11日 お気に入り 名前 姉弟 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①のたいぷだよ!!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ②のタイプだよ!!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ③のタイプだよ!!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ④のタイプだよ!!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント