R4
何歳の子かわかりませんが様子見しかないです🥺💦乳歯でも永久歯でも。
ある程度、永久歯が生えそろえば矯正もできます🤔3〜4年生だと歯科矯正始めてる子チラホラいます。
フロスとか通して磨き残し、虫歯予防くらいですかね❣️
R4
何歳の子かわかりませんが様子見しかないです🥺💦乳歯でも永久歯でも。
ある程度、永久歯が生えそろえば矯正もできます🤔3〜4年生だと歯科矯正始めてる子チラホラいます。
フロスとか通して磨き残し、虫歯予防くらいですかね❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を帝王切開で出産します。 ベビービョルンミニを購入しようか検討中なのですが、使う期間が短いってレビューがたくさんあって悩んでます…! 重くて肩腰がしんどくなるまではベビービョルンミニを使って、その後は1…
出産準備品について質問です! ①授乳ブラ 入院時の持ち物に授乳ブラがあるのですが 今のサイズより1サイズ上で用意すればいけますでしょうか? ちなみに7ヶ月現在で、妊娠前とサイズはほぼ変わっていません🤔 ②おくるみ …
毎月息子の鼻水で耳鼻科に通っていて「副鼻腔炎〜中耳炎の間」と言われて抗生剤を出されてます まもなく出産を控えており、産後頻繁に耳鼻科に通うのは大変だなと思い電動鼻吸い器(シュポット)の購入を考えています 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント