子育て・グッズ 母乳の時はうんちの色が黄色、オレンジぽかったんですが、粉ミルクを足… 母乳の時はうんちの色が黄色、オレンジぽかったんですが、粉ミルクを足すようになって(ほとんど粉ミルク) 母子手帳の7番目みたいなのになったんですが、そんなもんですか(>_<;)!? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 母乳 粉ミルク 母子手帳 うんち レンジ 母子 ゆいまーる(8歳) コメント めぐお 完ミよりの混合ですが、そんなもんですよ(^-^) 5月10日 ゆいまーる 色がちがーうとびっくりしてしまいました! ありがとうございます(●´ω`●) 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
色がちがーうとびっくりしてしまいました!
ありがとうございます(●´ω`●)