はじめてのママリ
アナ雪は絶対無理です💦
キャンセル拾い頑張るしかないですね。
最近エリアの入場制限がなくなって空いてるかと思いきやアナ雪は相変わらず開園10分以内に発券終了が続いています。
パーク到着が10時なら運良く取れてピーターパンかラプンツェルの夜遅くのパスになるかと思います。
ぴっぴ
アナ雪はここ最近は6:00〜6:30までに並ぶのがリミットなので、普通には取れないですね💦
他のアトラクションも含めてキャンセル拾い頑張るしかないです😖
はじめてのママリ
アナ雪は絶対無理です💦
キャンセル拾い頑張るしかないですね。
最近エリアの入場制限がなくなって空いてるかと思いきやアナ雪は相変わらず開園10分以内に発券終了が続いています。
パーク到着が10時なら運良く取れてピーターパンかラプンツェルの夜遅くのパスになるかと思います。
ぴっぴ
アナ雪はここ最近は6:00〜6:30までに並ぶのがリミットなので、普通には取れないですね💦
他のアトラクションも含めてキャンセル拾い頑張るしかないです😖
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー、朝食についてです🐭 2月下旬にディズニーシーへ行く予定です 1.4.6歳連れてファンタジーシャトー宿泊 朝食時間で悩んでいます ①7:50ハピエンは間に合わないけれど、食べ終え次第エリアへ行ける(人で溢れかえ…
最近ディズニーシーに行った方、ディズニーシーに詳しい方、教えてください! 急遽今月ディズニーシーに行く事になりました!ランドは去年行きましたが、シーは5年ぶりになります💦 3歳と1歳の子供と、大人3人で行きます!…
明日ディズニーシーに行く予定でしたが、子供があまり調子よくないのでやめました。チケットの日付変更って来週とかでも大丈夫ですかね?まだいつに変更するか決めてないので
お出かけ人気の質問ランキング
コメント