※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

チラシが入ってた美容院、カットのみで7700円(2時間)😇お金あるなら一度…

チラシが入ってた美容院、カットのみで7700円(2時間)😇
お金あるなら一度行ってみたいけど、値段にあった技術なのか…2時間も座ってるの嫌だなぁとは思います😇
今行ってるところはカットのみで2500円(30分)、お手頃価格なのに技術はすごいと感じます。

カットだけでも高い値段設定の美容院って技術もよくて毎回すごい!ってなりますか?

コメント

なーちゃん

住んでるあたりの中では1番じゃないかなくらいの値段の美容院に行ったことあります!
担当の美容師さんはとても良かったのですが、その美容師さんが産休に入られてオーナーの美容師さん(東京で雑誌やショーなど数々の実績あり)にカットしてもらったら、すかれすぎて拡がるし左右非対称だしで散々な髪になりました😭
他の美容院でお直ししてもらったら「え?!あの美容院のオーナーさんがこれ切ったの?!新人が切ったのかと思った!」とかなり驚いてました😂
実際に行ってみないとわからないですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーナーって1番技術力あって安心できるかと思うのですが、実際は経営関係の事務とかしてて普段カットしてないんですかね😂それなのにお金はそこそことられるってなったら嫌ですね💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カット、シャンプーブローで2時間半かけられたことがありますが、ただただ辛かったです😂腰もお尻も痛いし、美容師さんとの会話も辛くて。

田舎の個人美容室なので、お値段は普通ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カットのみだったらずーっと座ってることになりますね😓
    2時間も会話なんてママ友ともしたことないし、私も耐えられないかもです💦
    それでも仕上がりに感動するほどだったら行く価値はありますが、もし、そうじゃなかった時はかなり凹みそうです😂

• 2時間前