※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫の誕生日のプレゼントに悩みます!皆さんどんなものをあげてますか?夫…

夫の誕生日のプレゼントに悩みます!
皆さんどんなものをあげてますか?

夫からは今までダイソンのドライヤーやカルティエの指輪、ネックレスなどをサプライズでもらってます。

同じような価格帯の物を誕生日プレゼントの候補にあげて話しても、
自分のは別にいらないよ〜っていうタイプです。

今年はサプライズで何か用意したいと思っています。

夫は物欲がないタイプなので、すごく悩みます!💦

今までどんな物をあげたか、良ければ参考に教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

実用的なものが多いですね💕︎
物欲ないタイプなので。

冬用サンダルとか時計とかハット(帽子とか)、ニットとか。

ぴょんちゃん🐰

誕生日もクリスマスもプレゼントをあげたことがなかったのですが、昨年初めてあげました……うさまるのエコバッグを…笑笑
ちなみにクリスマスは600円くらいのおにぎりケースを🍙笑

(私は誕生日もクリスマスもブランドバッグ等々をきちっと貰っています🤣)

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じです😂
夫は物欲はないですが、あげたらかなり喜ぶし、付き合ってすぐあげたラルフローレンのポロベアのニットもいまだに大事に使ってくれてるので、古くなってきたな〜っていうものを新しくあげてます✨なので値段は特に考慮してないです😭💦参考にならなかったら申し訳ありません🙇‍♀️
今まであげたのは、ボッテガの鞄、ポーターの鞄、セリーヌの財布、ブルガリのキーリング、モンクレールのダウンとかです🥰
お揃いにするとなお、喜んでくれます!!モンクレのダウンも相手と自分のも一緒に買いました👍