※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
ファッション・コスメ

お金も勿体なかったし面倒だったのでノーメイクだったんですが、最近40…

お金も勿体なかったし面倒だったのでノーメイクだったんですが、最近40代後半になってやっと毎日ファンデーションだけはするようになりました
なので、全く知識ないしTikTokとか見てもいまいちわからないので教えてほしいのですが…
夏用のファンデーション、できたらリキッド+パウダータイプ?がいいんですが
ドラックストアやロフト?とかで買える物を教えて下さい
宜しくお願いします

コメント

✩sea✩

40代半ばです😊
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地を使って、メイベリンのフィットミー(リキッドファンデ)を使って、Chacottのフィニッシングパウダー使って、最後にKATEのメイクトップコート(メイクキープミスト)を吹きかけて、ほぼ崩れないです😊
Chacottはロフトで買えますし、CEZANNE、メイベリン、KATEはマツキヨで買えます!