※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それに…

旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それについては旦那と話して話は終わっているのですが、やっぱり時間は経ってもモヤモヤが消えないし、まだ疑っています。
他にも別件で精神的身体的にも落ち込むことがあり、抱え込むことが多すぎて辛いです。
このモヤモヤを旦那にもう一度話したいのですが、話を蒸し返されたら嫌ですかね?
私はすごく傷ついたし裏切られたと思ってるので、蒸し返されるのは仕方のないことだと思いますが、嫌になったりしますかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに何を望んでいるかによりますかね…😓ただ蒸し返すだけならならどうしろって言うんだってなるでしょうから、改めて謝って欲しいとかそういうのが必要になるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

旦那さんの性格にもよると思います🥹💦
優しくてちゃんと思いやりのあるタイプなら(それならそもそも元カノと会うことはしないと思いますが😒)、蒸し返されても文句言われても仕方のないことをした、それだけ傷付けてしまった、と思うのが普通かと思います。
ただ、その話をしてる時から面倒臭そうにしてたのなら、蒸し返されるといつまで言うの、とイライラしそうですよね😭

もりはし。

蒸し返されて当然だと思います!笑
それなりのことしてるんだから😡😡