コメント

はじめてのあ
お腹の張りはよくある事ですが、心配なら産婦人科受診することをおすすめします!
張り止めのお薬とか出してくれますよ☺️
ちなみに車ですが、ウチは車必須の田舎なので臨月でもどうしても外に用事がある時は自分で運転してました(本当は良くないです!というかダメです!)
極端な長距離移動とかでなければ、助手席なら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのあ
お腹の張りはよくある事ですが、心配なら産婦人科受診することをおすすめします!
張り止めのお薬とか出してくれますよ☺️
ちなみに車ですが、ウチは車必須の田舎なので臨月でもどうしても外に用事がある時は自分で運転してました(本当は良くないです!というかダメです!)
極端な長距離移動とかでなければ、助手席なら大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠17週目」に関する質問
17週のエコーです! うつ伏せで分かりにくいと言われました💦 うつ伏せとはいえ、こんなに脚開いてたら男の子だと🐘さん見えるのでは!?と思うのですが… どっちだと思いますか?☺️
妊娠17週です 沢山歩き回った夜から下腹部がチクチク痛みます😭 気持ち的には元気ですが、一定間隔でチクチクします 出血はありません 子宮の成長ならよいのですが、、 楽しい一日だったので、赤ちゃんの胎動も激しいのか…
妊娠17w0d、初マタです。 本日健診でしたが、性別分からず、待ちきれずにR先生に診断を依頼しました。 以下、R先生の回答です。 うつぶせで判定のしづらい動画です。 3分23~24秒で女児でいいと思うのですが別動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17週だと張るの早いと聞いたので普通の方はまだ張らない時期だと思ってるんですが普通のことでしょうか😵💫?
はじめてのあ
私は妊娠が分かった日(5週)に、仕事で立ち歩く事が多いこと、なんとなくお腹に違和感があることをと伝えたら念のためと張り止め処方されました。
しばらくして気にならなくなったのでお薬は一旦飲まなくて良くなりましたが、それでも腰の痛みやお腹の張りは定期的にありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!仕事で動く方とかは多分結構張りますよね🤔
ちょっと気が休まりました😌
ありがとうございます!