コメント
はじめてのママリ
来週ですよね?
旦那さんの療養期間は終わってるのでそこは私なら気にしないかな‥
問題の家族にうつってるか分からないので新幹線は払い戻しになっちゃいますが、ホテルとかはキャンセル料かかるギリギリまで様子見ます!😭
2児ママ♪
ありがとうございます!
18.19です😭
そうですよね!!ギリギリまで様子見ようと思います!どうかうつってませんように…泣😭
はじめてのママリ
来週ですよね?
旦那さんの療養期間は終わってるのでそこは私なら気にしないかな‥
問題の家族にうつってるか分からないので新幹線は払い戻しになっちゃいますが、ホテルとかはキャンセル料かかるギリギリまで様子見ます!😭
2児ママ♪
ありがとうございます!
18.19です😭
そうですよね!!ギリギリまで様子見ようと思います!どうかうつってませんように…泣😭
「旅行」に関する質問
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
人を緊張させる人って居ると思うのですが、自分が完全にそのタイプで本当に治せるものなら治したいのですが どうしたらいいのかわかりません😭 専業主婦になってから、人と関わらなくなったり旦那のモラハラが原因で男性が…
両親に還暦祝いをしようと考えています 三姉妹でお金を出し合って何かできたらなぁと考えています。 まだ勝手に私が思ってるだけなので予算とか全然決まってないのですが 大体一人幾らくらい出して3人で合計幾らくらいが…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ♪
返信したにしてしまいました!すみません🥹🥹🥹