コメント
まゆ
iPhoneではないですか?
うちはiPhoneのフェイスタイムで連絡とっています!
はじめてのママリ🔰
Androidです。
古い携帯をWiFiにつないで、アプリSkyPhoneで連絡取ってます。
音質など問題なく使えてます。
ホーム画面に「ママに電話する」のアイコンを追加でき、ボタン一つで電話をかけることが出来るので、年中さんでもすぐに使えるようになりました。
まゆ
iPhoneではないですか?
うちはiPhoneのフェイスタイムで連絡とっています!
はじめてのママリ🔰
Androidです。
古い携帯をWiFiにつないで、アプリSkyPhoneで連絡取ってます。
音質など問題なく使えてます。
ホーム画面に「ママに電話する」のアイコンを追加でき、ボタン一つで電話をかけることが出来るので、年中さんでもすぐに使えるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学説明会?学校説明会に入学予定の子どもを連れて行った方いますか? 下の子は預けられるのですが、諸事情があり上の子は連れて行かないといけないかもしれないです💦 時間は14時半からなのですが、幼稚園に通っ…
生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんのちんちんの形がたまたまに沿って垂直?のような感じで下を向いていません、、普通はたまたまにそって下を向いているんですよね?これっておかしいんでしょうか?💦 なのでおしっこのお腹…
【我が子との接待プレイについて】 息子からよく「ウルトラマンの人形で遊ぼう!」とせがまれて一緒に遊ぶのですが、いつも決まって「圧倒的な力で一人無双するウルトラマンを、その他モブキャラがほめたたえる」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私のお古の携帯なのでAndroidなんですよ😭
iPhoneなら出来るんですね😭