サプリ・健康 オンライン診療について子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいる… オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(陽性反応の検査薬見せたら処方してもらえるとありました)土日祝はもらえないのでしょうか?💦 分かる方教え下さい。 ※往診もあるの分かった上でオンライン診療希望してます 最終更新:2時間前 お気に入り 検査薬 陽性 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 処方箋だしてくれるだけなので,それを土日祝やってる薬局行けばもらえますよ⭐️ 2時間前 ままり ありがとうございます😭✨土日祝やってる薬局あるんですね😭✨とっても助かりました😭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 日曜祝日ほんっとに💦やってないか不在ばかりなので。 ウェルシアや系列あるところは他でやってる場所教えてくれます! 小さい薬局はほとんど休みなのでドラッグストアで探したほうが無難😢 今から探しておいたほうがよいかもです! ちなみに土曜日はたいていどこもやってます⭐️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 今思い出しました,うちは処方箋出してもらう前にまず取りに行く先を決めさせられました! なんで,今日なら良いですが明日以降行くなら確認からしたほうが良いですよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨土日祝やってる薬局あるんですね😭✨とっても助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
日曜祝日ほんっとに💦やってないか不在ばかりなので。
ウェルシアや系列あるところは他でやってる場所教えてくれます!
小さい薬局はほとんど休みなのでドラッグストアで探したほうが無難😢
今から探しておいたほうがよいかもです!
ちなみに土曜日はたいていどこもやってます⭐️
はじめてのママリ🔰
今思い出しました,うちは処方箋出してもらう前にまず取りに行く先を決めさせられました!
なんで,今日なら良いですが明日以降行くなら確認からしたほうが良いですよ🙆♀️