※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

オンライン診療について子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいる…

オンライン診療について
子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。
夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(陽性反応の検査薬見せたら処方してもらえるとありました)土日祝はもらえないのでしょうか?💦
分かる方教え下さい。
※往診もあるの分かった上でオンライン診療希望してます

コメント

はじめてのママリ🔰

処方箋だしてくれるだけなので,それを土日祝やってる薬局行けばもらえますよ⭐️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨土日祝やってる薬局あるんですね😭✨とっても助かりました😭✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜祝日ほんっとに💦やってないか不在ばかりなので。
    ウェルシアや系列あるところは他でやってる場所教えてくれます!
    小さい薬局はほとんど休みなのでドラッグストアで探したほうが無難😢

今から探しておいたほうがよいかもです!
    ちなみに土曜日はたいていどこもやってます⭐️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思い出しました,うちは処方箋出してもらう前にまず取りに行く先を決めさせられました!
    なんで,今日なら良いですが明日以降行くなら確認からしたほうが良いですよ🙆‍♀️

• 2時間前