コメント

ウメッチ
絵本読んだりおもちゃで遊んだり
一緒に転がったり歩いたりしてましたー

退会ユーザー
モンテッソーリとかの本でも買って実践してみるのどうですか??😄育休中やればよかったと思ってます〜
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!調べてみます!コメントありがとうございます✨
- 1月12日
ウメッチ
絵本読んだりおもちゃで遊んだり
一緒に転がったり歩いたりしてましたー
退会ユーザー
モンテッソーリとかの本でも買って実践してみるのどうですか??😄育休中やればよかったと思ってます〜
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!調べてみます!コメントありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
家のテレビのリモコンにYouTubeがあり、基本的に地上波をつけていてもYouTube見たいと言われます。 我が家は4歳兄と2歳妹ですが、兄の方がリモコン操作ができるので勝手に好きなの見たりしてます。 どれくらいの時間なら…
スギ薬局詳しい方、または店員さんいらっしゃったら教えて欲しいのですが🙇♀️ 買い物した時にもらえるチラシクーポンが2種類あります。 1枚は店舗限定クーポンで1品15%オフになるというもの、もう1枚は普通に1品15%オフに…
4歳になる娘に、アイロンビーズかアクアビーズどちらかをプレゼントしたいのですが、どちらがいいと思いますか? 以前おもちゃ屋さんでアクアビーズを欲しがっていて、まだ年齢に合わないだろうと保留にしてました。 見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転がったり、分かります😭
絵本、そうですね、新しいの買おうかな、、ありがとうございます✨