LINEをブロックしてる人からLINE来たとして、しばらく経って、その人の…
LINEをブロックしてる人からLINE来たとして、
しばらく経って、その人のトークを開いても、
自分の画面には相手から送られたLINEは表示されないと思いますが(私がブロックしているので)
トーク画面開くと相手の画面には既読つきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
きゃん
ブロックしてた間に送られて来ていたものには既読はトークを開いてもつかないですよ🥸
LINEをブロックしてる人からLINE来たとして、
しばらく経って、その人のトークを開いても、
自分の画面には相手から送られたLINEは表示されないと思いますが(私がブロックしているので)
トーク画面開くと相手の画面には既読つきますか?
きゃん
ブロックしてた間に送られて来ていたものには既読はトークを開いてもつかないですよ🥸
「LINE」に関する質問
LINEのやりとりで、2往復くらいの段階で「また連絡するね」って書く方にお聞きしたいです! こちらとしては、LINEのやりとり締められてる気がしてさみしいのですが、やはり「やりとりを終わりにしたい」の意味なんでしょ…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
実家の片付けの為に昨日から実家にいる旦那。 LINEの返信はそこまでマメではありません。 昨日の22時半からLINEの返信ないな〜。 スマホも見ずに片付け頑張ってんだな〜。 と思ってこちらから特に連絡はしませんでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!