※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

火曜日(7日)にインフルエンザのみなし陽性になりました。症状は喉の痛…

火曜日(7日)にインフルエンザのみなし陽性になりました。
症状は喉の痛み、高熱(39.3)、関節痛、鼻水、鼻詰まりでした。
喉を見て先生が「これインフルエンザだよ。喉の腫れ方がインフルエンザの時の感じだし、大人がただの風邪で39度出ることってなかなかないからね、みなし陽性にしましょう」と言われました。
熱は次の日の朝には下がってました。喉の痛みと鼻水と鼻づまりだけ続いていて、次の日からは鼻をかむと黄色っぽい鼻水が出るようになりました。そして一昨日くらいから咳が出るようになってしまって....🥲今それがきつすぎます。診察してもらったとき、咳は全然出てなかったので咳の薬は飲んでないのですが結構咳が出るのでキツくて🥲席の市販薬は飲まない方がいいですよね?タミフルは今日の分まであります。
喉の炎症が酷かったみたいで、トラネキサム酸ともうひとつ薬が出されました。

コメント