連休なのに子どもがインフル😭😭1人治ったと思ったら次に移る!そういうも…
連休なのに子どもがインフル😭😭
1人治ったと思ったら次に移る!
そういうもんですよね!!
連休中でよかったと思う反面、
連休なのに遊びに行けない〜て思います💦
- 34
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です〜😭遊びに行きたかった😭
私はかろうじて移ってないのでこのまま移らないと良いなと思います🥲
連休なのに子どもがインフル😭😭
1人治ったと思ったら次に移る!
そういうもんですよね!!
連休中でよかったと思う反面、
連休なのに遊びに行けない〜て思います💦
はじめてのママリ🔰
一緒です〜😭遊びに行きたかった😭
私はかろうじて移ってないのでこのまま移らないと良いなと思います🥲
「遊び」に関する質問
突撃訪問してくるお友達。長女の友達が突然遊びに来ます。娘は遊びたそうにしてるし、特に予定はないのですが、突然すぎて受け入れられないです(笑) 皆さんなら家に入れたり、子供たちだけで遊ばせたりしますか? ち…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
【6歳児のスキーウェアについて】 子供が幼稚園で雪遊びをしに行くことになりました。スキーウェアを探すことにしたのですが、どのようなものを選べば良いのかがよくわかりません。つなぎタイプのものなのか、ズボンがサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
34
ですよね😭
看病の休みはいやですよねー!
治りかけの時に移るんですよね!
伝染らないように気をつけましょー!!!
妊婦さんは特に気をつけてください!!!