※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんは喧嘩したままで旦那さんが熱出して体調不良だったら看病してあ…

皆さんは喧嘩したままで旦那さんが熱出して体調不良
だったら看病してあげますか?
例えば、スーパーでゼリーとか買ってきてあげるなど🫠

コメント

ありえる

もちろん看病しますょ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 2時間前
ままり

喧嘩の内容にもよりますが、私なら看病して仲直りのキッカケにしますね🤔

それで症状が落ち着いた頃に、お互いに反省して話し合って仲直り。。というパターンです😅

• ママリ

ママリ

旦那が喉痛い熱があるにも関わらずマスクしなかったので注意したら怒った感じです😇くそがって言われたので腹立って看病しようか迷ってました😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

くそが!って言われたなら、向こうから謝るまでは絶対に何もしません!!!😂

もし頼まれたなら、その前に何か言う事ないの?ってまずは謝罪させます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね?まじで腹立ってくそが!って言ってきた人に優しくするの癪で🤦‍♀️
    無駄にプライド高いんで多分自分からは頼んでこなそうです😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

買ってきてと言われたら買ってきます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!くそがって言われたので買ってきてと言われたら買ってきてあげようと思います😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

食べやすい食料やドリンクは大量に買って置いておきます😂喧嘩してなくても、いつもお互いそんな感じ、、、😆😆😆

• ママリ

ママリ

喧嘩してなければ私も全然買ってくるんですけど、昨日喧嘩したときうぜーなくそが!って言われたので何か看病するのが癪で🤦‍♀️

• 30分前