コメント
ありえる
もちろん看病しますょ
ままり
喧嘩の内容にもよりますが、私なら看病して仲直りのキッカケにしますね🤔
それで症状が落ち着いた頃に、お互いに反省して話し合って仲直り。。というパターンです😅
-
ママリ
旦那が喉痛い熱があるにも関わらずマスクしなかったので注意したら怒った感じです😇くそがって言われたので腹立って看病しようか迷ってました😂- 2時間前
-
ままり
くそが!って言われたなら、向こうから謝るまでは絶対に何もしません!!!😂
もし頼まれたなら、その前に何か言う事ないの?ってまずは謝罪させます!- 2時間前
-
ママリ
ですよね?まじで腹立ってくそが!って言ってきた人に優しくするの癪で🤦♀️
無駄にプライド高いんで多分自分からは頼んでこなそうです😂- 29分前
はじめてのママリ🔰
買ってきてと言われたら買ってきます!
-
ママリ
ありがとうございます!くそがって言われたので買ってきてと言われたら買ってきてあげようと思います😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食べやすい食料やドリンクは大量に買って置いておきます😂喧嘩してなくても、いつもお互いそんな感じ、、、😆😆😆
-
ママリ
喧嘩してなければ私も全然買ってくるんですけど、昨日喧嘩したときうぜーなくそが!って言われたので何か看病するのが癪で🤦♀️- 30分前
ママリ
ありがとうございます!