ママリ
ごめんなさい、「無理…」と思ってしまいました笑
ナルシストになるのは勝手ですが、奥さんに自慢したりこそこそ電話したりなんて旦那の自覚あんの?って自分に置き換えると思ってしまいます。
連絡取れる時点でもう疑わしくなってしまいますよね。
連絡先交換無しとか、その他線引きのルール作らせましょー。
ママリ
ごめんなさい、「無理…」と思ってしまいました笑
ナルシストになるのは勝手ですが、奥さんに自慢したりこそこそ電話したりなんて旦那の自覚あんの?って自分に置き換えると思ってしまいます。
連絡取れる時点でもう疑わしくなってしまいますよね。
連絡先交換無しとか、その他線引きのルール作らせましょー。
「旦那」に関する質問
昨日学校から帰ってきた娘から今日学校で泣いちゃったと話をされました 国語の授業でグループに分かれて、劇を発表したみたいです。 前々から家での音読の時にやる事は聞いていて、人前に出るのは苦手な娘ですが頑張ると…
わたしが悪いですか? 出先で学校のものを確認したくて、でんわしても、旦那が全然でてくれなくて(いつもでない)なんででないのー? 電話なんだからでてよ!って少し怒ったらそれで怒る意味が分からない!そっちが忘れて…
旦那が風邪引いて咳が酷くて寝室別にしてたのですが、治ったので今週から一緒に寝ています! 今までぶっ通しで寝るか、起きても抱っこかトントンで直ぐ寝てた👶が、月曜日からいまのとこ毎日夜中に起きるようになり、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント