※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

流産の手術を受けてから、4ヶ月は生理が規則正しくきていたのですが、(…

流産の手術を受けてから、4ヶ月は生理が規則正しくきていたのですが、(流産前まではかなり不規則でした💦)手術してから5ヶ月目になった途端、生理予定日が1日ズレてます💦生理不順って前後何日くらいの事言うのでしょうか?
もともと不順だけど、手術したことによって順調に生理来てたので、子供も授かりやすいかな?と思ってたのに、現在1日ズレてしまったので、また不順に逆戻りするのかな?🥲と落ち込んでおります、、😣

コメント

トモヨ

一般的に、月経周期は21日から35日の間が正常とされとおり、個人差が大きく必ずしも異常とはいえませんが、35日以上の周期が続く、または21日未満の非常に短い周期が続く場合は異常の可能性があるそうですm(_ _)m

排卵日から生理予定日まで14日±2日で、一日ズレる事は良くある事なのであまり気にしなくても良いかと🙆‍♀️
私も良く2日ズレたりしてました(笑)