コメント
SakuRa🔰
比較的軽度でしたが、過去パニック障害と診断されたことあります。
不安感、しんどいですよね…私は当時人付き合いがとにかくしんどくなりました💦
通院しなくなってからは、半夏厚朴湯自分で購入してましたが、合ってたみたいで結構良かったです👍
今は95%治りました!
SakuRa🔰
比較的軽度でしたが、過去パニック障害と診断されたことあります。
不安感、しんどいですよね…私は当時人付き合いがとにかくしんどくなりました💦
通院しなくなってからは、半夏厚朴湯自分で購入してましたが、合ってたみたいで結構良かったです👍
今は95%治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校にクレーム入れたいです できれば担任ではなく学年主任に直接話したいです 担任を通さない理由は子供の担任は若く経験が足りないため学年主任の耳に入れて学年主任からしっかり指導をして欲しいからです ただクレ…
ちょっと心苦しいのでお話きいてもらいたいです! 自分の母についてです。母は50で離婚して現在60です。 父とは、昔から不仲なイメージしかなくて、ケンカを見て私自身は育ってきたのですが、(主に父のギャンブル依存症…
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治るんですね😳完治せずとも少しでも楽になれたらいいなぁ
ドラッグストアで探してみます、ありがとうございます😊