ママリ
赤ちゃんの胎動が少ない、弱くなると聞きました🤔
高位破水でもさすがに1~2ヶ月気づかないパターンは聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
5人目にして高位破水からでした。
気づかない事はないかと!
ジャージャーに破水はしませんでしたがショーツがかなり濡れてました。
でも漏らしてる感覚なかったです!
ママリ
赤ちゃんの胎動が少ない、弱くなると聞きました🤔
高位破水でもさすがに1~2ヶ月気づかないパターンは聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
5人目にして高位破水からでした。
気づかない事はないかと!
ジャージャーに破水はしませんでしたがショーツがかなり濡れてました。
でも漏らしてる感覚なかったです!
「高位破水」に関する質問
破水についてです! 横になっていて体勢変えたらチョロっと出るかんじ。 その後トイレ行って確認したらおりものシート湿ってる。 わからんからおりものシートつけないまま少し過ごすと パンツ結構濡れてる(多めの尿もれ…
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント