※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に隠し事ないか聞く時初めになんて言いますか〜😭隠れてタバコ吸って…

旦那に隠し事ないか聞く時初めになんて言いますか〜😭
隠れてタバコ吸ってる事は確定してるんですが、言う勇気がでません〜😭
吸ってることよりもう嘘つかれたことがショックで、、

コメント

ママリ

旦那が隠れてタバコ・iQOS吸ってたとき「タバコ(iQOS)吸ってるでしょ?臭いで分かるわ」と言ったら「はい、吸ってます」とすんなり認めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とすんなりいくんですね🥲
    本当に匂いですぐ分かりますよね、、すぐき許しました??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旦那は禁煙できない人(禁煙に何度も失敗してる人)だったし、私も元喫煙者で吸いたい気持ちは分かるので許しました🤔
    ただし今まで通り外で吸う条件付きで!

2人目のときも禁煙すると言って隠れて吸ってましたが、娘の喘息がよくならなくて「それも原因の一つだからやめろ」と言ったらさすがにやめてくれました🙂

• 2時間前
ママリ

うちの旦那もよく小嘘つきます🤣
バレバレなので「嘘なの分かってるよ!」って言ってます!笑

この間禁煙していたタバコを隠れて吸っていたので、「何か隠してることあるよね!」とニコニコして伝えたら一瞬とぼけたので、「タバコ隠したってバレてるよ」って言いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!そのまま真似してみます🥲
    隠したってバレるんだから隠さなきゃいいのにですよね😂

• 2時間前
ゆうな

吸ってる姿の写真でもないと吸ってないよって嘘重ねられるだけですよ。
突き止めてどうしたいんでしょうか?
それによっても変わると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末に私の前で吸った+持ってる写真もあるので一応証拠はあります😭
    自分から禁煙するって言ったのにわざわざ隠れて吸って嘘ついて、信用できなくなるっていうのを聞きたい(?)というか話をしたいんです😭
    あと禁煙前に使ってたiQOSの本体が実家にあるのにまた本体買ってたのムカつくなと、、😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じ経験したことあります😂私の場合は友達がストーリーに載せていてそれにタバコが写ってたのでスクショしてこれ何?って見せました😂😂