※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那頭皮くっっっさすぎて鬱になりそう風呂上がりマシでも朝になるとも…

旦那頭皮くっっっさすぎて鬱になりそう
風呂上がりマシでも朝になるともう本当にやばい
あんまり言うとキレるし我慢もしたく無い本気嫌いになりそうどうしたらいいの

コメント

はじめてのママリ🔰

シャンプー変えてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

おすすめされたクレイジュっていうシャンプーに変えて、私の頭皮スクラブも貸してるのに全然ダメで病気なのか?と思います😭

はじめてのママリ🔰

私の旦那もです…
それプラス風呂キャン界隈なので3日とか余裕で入らないで凄い臭くて、匂いつわりだから余計臭いって言うと怒りますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えわかります、風呂キャンしようとしてくるので必死に一緒に入ってますマジで勘弁して欲しいです
    さっき起こしに行ったら部屋充満してて吐きそうでしたそのくせ臭い指摘すると怒るしいい加減にして欲しいですww

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじ風呂キャン出来るの本当に凄い…逆に尊敬ですよねw
    私、一緒に入ってくれない人なので解決策ないですw
    まじでわかります…
    部屋まじで充満してて本気で臭い…体臭プラス口臭で撃沈ですよw

• 2時間前
ママリ

めっちゃわかります全く同じです

頭皮だけじゃなくて顔も背中も全部臭い!
臭いって言うと「臭くない」って機嫌悪くなる!

手始めに加齢臭用シャンプー買って使わせてますが、それでも朝には臭いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔も臭いのめっちゃ同じです笑
    顔はムカつくけどサボンのスクラブ洗顔貸してあげたらだいぶマシになりました😅
    頭は壊滅的に何してもダメで、参ってます

• 1時間前