コメント
ミニー
予防接種はしてますか??
はじめてのママリ🔰
インフル、39度台でした。
1日だけですが。
とりあえずコロナも流行ってますし検査行かれた方がいいかなと思います。
おもち
明日、明後日は病院やってるところぐっと減りますから
今日行けるならみてもらえるといいかなと思いました!
体力ある子だと
インフルになっても熱上がらないこともあります!
ミニー
予防接種はしてますか??
はじめてのママリ🔰
インフル、39度台でした。
1日だけですが。
とりあえずコロナも流行ってますし検査行かれた方がいいかなと思います。
おもち
明日、明後日は病院やってるところぐっと減りますから
今日行けるならみてもらえるといいかなと思いました!
体力ある子だと
インフルになっても熱上がらないこともあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の時のご家族との付き合いについて悩んでいます。 我が子は現在小学4年生になりました。 保育園の時のご家族同士、非常に仲が良く年に5回位キャンプや海水浴など様々なイベントがあり、我が家も行ける時は行きます…
自分のことをよく思っていないママさんとの付き合い方について。 子供の通園バスのバス停で、私のことをよく思っていないんだろうなと感じるママさんがいます😞何か言われたりされた訳ではないのですが、避けられている気…
学校でほとんど毎日トラブルになる同じクラスのお友達がいます 男の子同士です。 昨日学校に行って息子とわたしと担任とで少しだけ話をしました。 話していると、うちの息子がその子が来た時にお友達みんなに逃げろ〜!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
してないです。
ミニー
それなら、インフルの線はなさそうですが
一応電話で確認してからのがいいかなと…🤔💭
りー
そうですよね、インフルは高熱が出て徐々に下がってくイメージがあるので風邪じゃないかなと思ってて。
その中インフルやコロナなどがひしめきあってる病院に行くのも億劫で。
けど日曜祝日と病院がやってない期間が2日もあるのもどうかと悩んでて。
ありがとうございます!行く前に連絡してみます🙂
ミニー
予防接種してれば
そんなに熱出ないとかありますが
してないならしっかり熱は出そうですよね😳
でも、
もしかしたらインフルの可能性もあるので
検査してもいいかなとも思いますね🥺