※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

そろそろ3ヶ月になる子供が居るんですけどー雨の日に買い物行くのは大変…

そろそろ3ヶ月になる子供が居るんですけどー雨の日に買い物行くのは大変なのでコープ宅配をしようと思ってます!
日時指定なしでハガキを送ったのですが、ちょうど旦那の友達が来てた時に来られました(^_^;)
また日を改めて来ますと言われ、その日は帰られたんですが次の日、「宅配サービス案内資料在中」と書いてある紙袋がポストに投函されてました。
それ以降説明に来てくださる方が今日で約一週間経っても来られる気配なくどうしたらいいのかわかりません(^_^;)
コープ宅配をご利用してるママさん、わかる方居ましたら教えて下さい😣

コメント

まる

担当者の名刺や、電話番号などは
入っていませんでしたか?🤔

• しー

しー

全くです!😭
    商品カタログだけ入ってました💦

• 5月10日
  • まる

まる

カタログだけなんですね💦
    私の場合名刺などが入っていました…
    もう一度、公式のHPから加入申し込みして良いと思います!
    始める時に、訪問して担当者から
    引き落とし先の記入や、注文書の書き方、その地域の配達日、配達時間などの詳しい説明がありました!

• 5月10日
  • しー

しー

なるほど!
    ありがとうごさいます!😆

• 5月10日
よし

コープのコールセンターに電話したらいいと思いますよ(^^)

• しー

しー

なるほど!😆してみます✨

• 5月10日