コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは検査しましたか?旦那さん側に異常がない場合、人工受精は妊娠率5%ほどなのであまり意味ないですよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは検査しましたか?旦那さん側に異常がない場合、人工受精は妊娠率5%ほどなのであまり意味ないですよ!
「人工授精」に関する質問
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
妊活サプリについて これ飲んだら妊娠できたよ〜というサプリありますか? ずっと体外受精、ステップダウンで人工授精などしてきましたがなかなか2人目授からず、半分諦めクリニック通いながらタイミングしています。 …
不妊治療をして、早6年目になります。 一度の死産、流産をしてからの体外受精に移行する予定でいます。 不妊治療をしてる間はすごく辛かったり、大変だったのですが、自然妊娠に極力したいという自分の気持ちを優先に今ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー!そうなんですね!
知識不足でした💦
夫側は問題ないのであまり意味のないことわかってよかったです🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠できてるのでタイミングでいける気がしますが🤔
はじめてのままり
そうですよね!
流産でしたが半年のうち1回は妊娠してるので、一旦何もせず自然に任せてみようと思います☺️