コメント

ママリ
出てました!もう産まれる?って安定期ごろから言われてました🤪

はじめてのママリ
明日から18wです!
安定期入ってからのお腹出るスピードが尋常じゃなくて、1人目の7ヶ月くらい出てます😂緩めのパーカー着ていてもわかります、、
-
きむち
いまはまだマタニティショーツも履くかどうかって感じなんですけど思ってたより早く目立つようになりますね😂
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
私は食後だと分かる感じでした🤣🤣
今も1ヶ月くらいでかいですが普段は上に大きめのトレーナー着てるので職場でも気づかなかった言われました!
-
きむち
朝起きてすぐと食後で同じ1日とは思えないくらいお腹の大きさ違いますもんね😅
もともと細いと気づかれにくかったりしますよね😊- 1月13日

真鞠
2人目ですが、6ヶ月とかには既にポンポコリンで、でかすぎない?って言われてました🤣
-
きむち
2人目の妊娠中の記憶も薄くて🤣
もう6ヶ月でも出てたんですね🫠
お腹大きいと疲れるんだよな〜🤫- 1月13日

yuki
6ヶ月半、まだ誰にも気づかれないです🤔
7週で普通のジーパン履けなくなってこれはお腹大きくなるぞ、、、って思ったらそーでもなかったです😃
冬だと分かりづらいですよね!
春先で薄手になったら分かっちゃうかもです☺️
-
きむち
分かります〜😳
私も妊娠前にヨガでお腹周り絞ってたので早々にキツくて履けなくなりました😂
ダウン着てたりしたら全然気づかないですよね😅- 1月13日
きむち
そんなに大きいんですね😳
ダウン着てたら分かりにくいですけど脱ぐとさすがに分かりますね🥹