ココロ・悩み なんで私は遠い幼稚園を選んだんだろう。もちろん迷いに迷いました。上… なんで私は遠い幼稚園を選んだんだろう。。 もちろん迷いに迷いました。 上の子の園で思うことがあり、兄弟で園を変えました。しかし、思っていたより大変。そしてもっともっと思うことがあり上の子の園の方がよかった。 遠い園を選んで後悔しているかたお話したいです! 最終更新:1月11日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子下の子幼稚園違いますがここはこっちの幼稚園がいいなどやはり比べてしまいましたよ なぜ後悔してるんですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 遠いうえに先生がよくなくて。たくさん調べた、体験した、悩みすぎたからこそむなしくなります。 1月11日 はじめてのママリ🔰 お子さんは楽しく通ってますか? お子さんに支障出るなら転園ありかと思います 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠いうえに先生がよくなくて。たくさん調べた、体験した、悩みすぎたからこそむなしくなります。
はじめてのママリ🔰
お子さんは楽しく通ってますか?
お子さんに支障出るなら転園ありかと思います