お金・保険 夫に育休を取ってもらう場合、子供が1歳になるまでであれば、いつでも取… 夫に育休を取ってもらう場合、子供が1歳になるまでであれば、いつでも取れるんでしょうか? 例えば生後10ヶ月から2ヶ月間取るとか、そういうのもできるんでしょうか? 無知すぎてすみません、お優しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 生後10ヶ月 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ひー 1歳の前日までに開始すればいいと思います🙆♀️ 夫婦で一緒とってもいいし、交代にしてもいいし、先に仕事復帰して子どもがばあばとかに預けられるとかなら時期が被ってなくても1年未満に開始するなら取れます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント