退会ユーザー
1歳の前日までに開始すればいいと思います🙆♀️
夫婦で一緒とってもいいし、交代にしてもいいし、先に仕事復帰して子どもがばあばとかに預けられるとかなら時期が被ってなくても1年未満に開始するなら取れます!
ななな
私の夫は、生後2ヶ月〜4ヶ月の間のみ育休取りました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちも途中だけ取りました。
退会ユーザー
1歳の前日までに開始すればいいと思います🙆♀️
夫婦で一緒とってもいいし、交代にしてもいいし、先に仕事復帰して子どもがばあばとかに預けられるとかなら時期が被ってなくても1年未満に開始するなら取れます!
ななな
私の夫は、生後2ヶ月〜4ヶ月の間のみ育休取りました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちも途中だけ取りました。
「育休」に関する質問
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント