退会ユーザー
1歳の前日までに開始すればいいと思います🙆♀️
夫婦で一緒とってもいいし、交代にしてもいいし、先に仕事復帰して子どもがばあばとかに預けられるとかなら時期が被ってなくても1年未満に開始するなら取れます!

ななな
私の夫は、生後2ヶ月〜4ヶ月の間のみ育休取りました!

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも途中だけ取りました。
退会ユーザー
1歳の前日までに開始すればいいと思います🙆♀️
夫婦で一緒とってもいいし、交代にしてもいいし、先に仕事復帰して子どもがばあばとかに預けられるとかなら時期が被ってなくても1年未満に開始するなら取れます!
ななな
私の夫は、生後2ヶ月〜4ヶ月の間のみ育休取りました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちも途中だけ取りました。
「育休」に関する質問
夫に対する不満というか悩みがあり、相談です。 夫が転職のため勉強中です。 現在子供が一歳4ヶ月で、私は育休中です。 今までは子供の寝かしつけが終わった後、2人でテレビを見て過ごしていました。 最近は夫の転職の勉…
子供へのコメントについて、私が過敏すぎ?友人が鈍感すぎ?長文です。不妊治療関するワードあり、見たくない方はご注意下さい。 こんばんは。モヤモヤが止まらないので、お時間あれば客観的な意見を聞かせてください。…
赤ちゃんはママとパパと同じ寝室で寝ていますか? ママは育休中だけど、パパは毎日仕事の場合、赤ちゃんの夜泣きなどでパパを起こさないように、別の部屋で寝てたりしますか?? 初マタで夜泣きの感じも全然分からずなの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント