※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子がインフルで高熱を出し、看病に疲れています。旦那が遅く帰るため心細く、自由がないことにイライラしています。

愚痴です。
息子が昨日からインフルで体調崩しています。今までにないくらいの高熱で私も目が離せず+抱っこではないと泣いてしまうので日中も抱っこ紐で過ごしています。
いつまた熱が上がるのか、痙攣しないかなど心配でどっと疲れています。旦那は普段から22時〜23時ごろにしか帰ってこないので心細いのもあります。そして昨日も看病で疲れお風呂に入っておらず今日もまだはいれていません、、ですが旦那はまだ帰ってこないのでもうお風呂に入る元気もなくなってきました😭仕事なのでしょうがないのですが自由にできないイライラから旦那が羨ましくおもいます。

コメント

こぶた

お疲れさまです。大変ですよね。
お気持ちとってもよくわかります。
旦那は、仕事だけしてていいな、帰ってきたらゆっくりご飯も食べられるしお風呂も入れるし、自分のことだけしてていいなって思いますよね😭
うちも長男が夕方から高熱で看病してます。同じような内容と、旦那が私の気持ちを察することができないイライラでたった今まで夫婦喧嘩してました。
旦那には察することなんて無理、かと言って毎回言うのも嫌、もう諦めよう…子供が巣立ったら一緒にいる意味はないな、の境地まで来ています🫠