※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に息苦しさを感じることはありますか?胸のあたりが苦しい感覚があり、同じ症状の方がいれば教えてください。

生理中に息苦しさがでてくることってありますか?💦
昨日から生理なのですがなんか息苦しいような胸から鳩尾あたりが苦しいような感覚がすこしあります、、
今まであまり感じたことなかったのでなんなんだろーと怖いです😭
同じ症状出るよ〜って方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!!
生理が始まった小学生の頃から1・2月の生理が始まる前日辺りにその症状あります🥲
胸辺りが圧迫感というか気持ち悪いというか呼吸しづらいというか…
上手い表現が見つからないけど冬限定?で現れます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦しかもそんな昔から😭
    今までなくて今回初めて感じたので恐ろしくて😂ほんとなんか胸?鳩尾あたりの圧迫感みたいな、妊娠してる時のお腹張ってる時の圧迫感に似た感じがあって、、なんか息苦しいかも?みたいな😭説明難しいですよね😭笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じ事が今日起きててびっくりしました💦
私も生理中なんですが、そういう症状あってこんなの初めてでなんまろうと思ってました🥺
産後の生理で前とはちょっと違いますよね。ホルモンのせいなんですかね🥺