コメント
ぱぴこ
破水したら入院だと思いますよ💦💦
えーなん
お父さんは何か勘違いされてるのかなー?と思いますねー!
それにどんちゃんさんはすでに生産期に入ってますので今出産となっても早いってことはないのではないでしょうか?
もちろん赤ちゃんの大きさとかは知らないので何とも言えませんが…
それに破水=すぐ病院にて処置だと思います!
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
絶対勘違いしてますよね💦
そんなの聞いたことないよ?って言ってもあるはず!!と聞いてくれなくて(^^;笑
父のイメージでは破水したらすぐ赤ちゃん出てくるイメージみたいで😅笑
母が帰ってきたらいちよ聞いて父に誤解だと伝えてもらいます‼- 5月10日
-
えーなん
例えばですけど、昔はそんなのがあったとか?
でも破水=病院は昔も変わらないと思うんですよねー(^^;;
高位破水?とかだと様子見たりすることもあるみたいですし、その辺りと勘違いしてるのかなー?
どちらにしてもどんちゃんさんにはもう必要ないものだと思います(笑)
とりあえず私にはもう必要ないものだよって言っといてはどうでしょう(笑)- 5月10日
-
どんちゃん
もしかしたら昔はあったのかもしれないですよね💦
どっちにろ私にはもういらないよって言ってみます!!- 5月10日
ぷこもこ
もう37週なので破水したらすぐに入院して陣痛を待ちます!
それでも陣痛が来なければ促進剤で出産になりますよ😄
感染症起こしたり羊水なくなりますからね💦
-
どんちゃん
破水したら入院しますよね(^^;
父が破水したらすぐ赤ちゃん出てくるから…なんて言い出してまして(^^;笑
なかなか頑固なので絶対あると信じて聞いてくれません( ´△`)笑
母が帰ってきたら話してもらいます😅- 5月10日
-
ぷこもこ
男の人なんでいくらお母様が破水しても分からない部分がありますからね😅
もしかしたらすぐ赤ちゃんが出てくるくらい大変な破水だったのかな?💦
私が破水からの出産でしたが入院して1日は自然陣痛待ちだったので…😅- 5月10日
-
どんちゃん
父は母は楽に産んだ‼と言ってるのですが…
男だし感覚違うかもしれないですよね💦
あおぷこさん1日陣痛待ちだったんですね(つд;*)- 5月10日
ゆきち
聞いたことないですね…私の母も破水からですが、そのようなパンツははいてないです。どちらにしてももう生産期に入ってるから、破水してようが早産ではないのではく必要ないと思いますよ✨破水したらすぐ病院きてくださいと言われますし…
あったにしても昔と今は違いますからね…病院の指示どおりでいいと思いますよ✨ちなみに私も破水からでしたからすぐ産まれることはないです。
-
どんちゃん
聞いたことないですよね(^^;
そんなの聞いたことないし、病院の持ち物にもないよ?って言ってもあるにちがいない---!!と頑なでして(^^;笑
病院の指示にしたがったら大事ですよね(*^^*)
ありがとうございます‼- 5月10日
mamami
パンツの話は聞いたことがありません…
破水してからすぐ産まれるかどうかもわかりませんし、
出産は人それぞれ違いますから
破水かな?とか何かあったらすぐ病院に連絡をしたほうが良いですよ♡
-
どんちゃん
聞いたことないですよね(^^;
きっと父の勘違いですね😄笑
破水の可能性あったらすぐ病院に電話します‼- 5月10日
どんちゃん
破水したら入院ですよね(^^;
なかなか伝えてもわかってくれなくて、調べてみて!!と言われて(^^;