はじめてのママリ🔰
頭痛については膿が出ていかないと治らないため、ジスロマックはあまり関係ないです
年齢によっては鼻に穿刺してもらって膿を抜いた方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
頭痛については膿が出ていかないと治らないため、ジスロマックはあまり関係ないです
年齢によっては鼻に穿刺してもらって膿を抜いた方がいいかもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がいるのですが まだうまく食べれず毎回ご飯のたびに 服が汚れます、、、💦 そこで質問なのですが、 汚れた服って脱がせてから、 洗濯するまで放置ですか?? 私は夜洗濯しており、 朝汚れて着替えた服もそのま…
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
明日で、生後40日目になります。 混合で飲ませているのですが‥(1日の飲み方が、搾乳+ミルク、直母乳+ミルク、ミルクオンリーと時間によって変えてます) この前の土日あたりから100飲むようにしてますが、2〜2.5時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント