※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友トラブルについてです。同じマンションや近所で同級生の子がいて…

ママ友トラブルについてです。同じマンションや近所で同級生の子がいてトラブルになり、仲良かったのに疎遠になった方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ショコラ

親同士のトラブルで…って事でしょうか?

それとも子供同士のトラブルから、親同士も疎遠になったでしょうか。

トラブルってほどではないですが、疎遠に(距離を置く)しようかと思っています…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どものトラブルがきっかけで、一応話し合って和解はしたつもりですが、そのまま冬休みに入って一度も会ってませんでした。

久しぶりに遠目に会いましたがいつも手振ってくれてたけど会釈だったり
    わざと駐車場で会わないようにされました。
    だからもうこちらとは関わりたくないのかなと感じました。

ショコラさんは距離を置きたいとおもってるんですか? 

お互い子ども2人いて2人とも同級生だし、マンションといっても小さいので普通によく会います。。。

• 1時間前