※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴吐き出させてください娘ウトウトしてる時にふつーに帰ってき…

旦那の愚痴吐き出させてください

娘ウトウトしてる時にふつーに帰ってきて娘起きる
起きてしまって仕方ないからその間に私はご飯食べて(旦那は実家でご飯食べて帰ってきた)娘もグズらずにいてれたけど旦那はずっとスマホいじってる
まだ寝返り返り出来なくて戻れなくて少しグズっても気にせずスマホ。助けてあげてよって言ったら仰向けに戻す
少し眠たそうにしてたから寝かそうとしたらいつも通りギャン泣き。声かすれる泣き方したら旦那は笑ってそのままスマホ。
元々地元の祭りに行くって言われてて、それは分かってるけど娘ギャン泣きしてるのに「そろそろ行くわ。𓏸𓏸(娘)の刺激にならん方がええやろ?」と言い準備して遊びに出かけました。

少しでも「代わろうか?」とかないわけ?
娘が機嫌いいときだけ相手して、友達の前では「育児してますよ」アピールしてるのかやたらとかまう。
もう本当にイライラする。私と娘置いて出かけるのにもイライラする。でも家にいてもたいして何もやらないからイライラする。あーーーーーーイライラする!!!!!!
協力的で育児を共有できる旦那さんが羨ましい。
デカイ子供抱えてる気分になる。オッサンだしぜんぜん可愛くないけど。

コメント