家族・旦那 自分が今朝から40度の熱出て子供たちも保育園に連れて行けず全く動け… 自分が今朝から40度の熱出て 子供たちも保育園に連れて行けず 全く動けない状態で 仕事に行った旦那に早退してほしいとLINEしましたが きっと無理と返ってくるんだろうな 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 保育園 熱 LINE はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんのお母様は飛行機乗る距離ですか?! お母様との関係悪くないなら連絡してみるのはどうでしょう?😭 先日私も40度出て全く動けず目も開かず無理すぎました💦 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント