下系の悩みなので嫌な方は見ないでください。夫のAVについてVRゴーグル…
下系の悩みなので嫌な方は見ないでください。
夫のAVについて
VRゴーグルが家にありました。
ずっとそれがVRゴーグルと知らなかったのですが、結構前からあった気がします。
掃除をしてる時に転がってるのを見つけて、本当に悪気なく何なんだろ?と思い覗いてしまったところ、AVが表示されてました、、、
AVはいいんです!どんなものを見ていても!
でもいざVRのAVを見ていると知ってしまったら、モヤモヤが止まりません、、
モヤモヤを通り越してイライラしてきて、それも通り越して悲しくなって来ました。
ただのAVは第三者として鑑賞してるイメージですけど、VRって第三者ではなく当事者になりたいの?とか思ってしまって、正直気持ち悪いです。
皆さんは夫がVRのAVを見てみても許容しますか?
私は心が狭いのでしょうか、、、
嫌な方はどのように夫に伝えますか?
AVの話なんてしたことないので、どう切り出していいのかわかりません、、でも伝えないと普通に接することができなさそうです。。
ご意見聞かせてもらえたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかVRだと凄いらしいですね! 何が凄いのか分かりませんが、どんなんか見てみたいという興味のが湧いてきます。
はじめてのママリ🔰
確かになんかキモいですね🤮
AVよりも生々しいし、お金払ってこれかったんかと思うとやっぱりキモいですね🤮
-
はじめてのママリ🔰
やはりキモいですよね、、😂😂
たっかいお金払って買ってまで、、そんなにみたいのか?と😂
もし発見したら、辞めてもらうように伝えますか、、?
もしくは波風立てずに男はそう言うもの、、不倫しないだけまし、、と思い込もうと頑張るか、、悩んでます😭😭😭
まだ子どもも小さくて睡眠不足のストレスもあるので爆発してしまいそうですが、、笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いくら位のものなんですかね?10万以上もするものもあるようです。高いの買ってたらさすがにキモすぎてキレちゃいそうです🤮
許せる値段だったら何も言わずシレっとつけてゲームとかしてみますかね🤮良いもの持ってるじゃん、みんなで使おうとか言ってリビング常設にしてゲーム用に昇格?させます🤢使ってると思うと気持ち悪いですが個人で使わないようになりませんかね🤢以前にAV置き場を見つけて指摘したら(私はAVは別にOK派なので倉庫から出てきたよ(笑)くらいの感じでした)、なぜか傷ついていたので、気づかないふりして指摘が良さそうな気がします😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええ💦10万以上はキレます笑
うち誰もゲームしないので、その作戦するにはゲーム買うところからスタートです😂😂
てかゲームしないんだから、AV目的のみの買い物ですよね改めてキモいです、、はあ、、笑
うまく傷つけずに指摘する方法考えてみます😂- 3時間前
👱🏼♀️
ねぇ、ガチキモいんだけどなにこれ〜😂
ってゴーグル持ちながら本人に言うと思います!
私が笑いながら詰めるタイプなので最初笑って問い詰めてだんだん真顔になって最終的に『ガチキモいからやめてくんない?』って言うと思います😩
嫌なことは絶対言ったほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
笑いながら詰めるの効きそうですね😂😂
嫌なことは伝えないとダメですよね、、こんなことで夫婦関係壊したらダメですもんね、、
笑いながらゴーグル作戦検討してみます!- 3時間前
-
👱🏼♀️
笑いながら詰めると男の人ってかなりダメージありそうです😂
やってみてください✊💓ファイト!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
少し勇気が湧いて来ました、、!
もしくはゴーグルにバカ!とか書いといて、自ら切り出しに来させるか、、とか悩んでます😂😂😂笑笑 がんばります!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは面白いと思ってしまいました🤣🤣より質の良いものが見たくて必死なんだなって🤣
風俗とかじゃなくテレビ見てるだけなので、ノーマルなAVなら個人の嗜好の範疇な気がしますが、はじめてのママリさんがどうしても不快なら、
VRはなんかやめてほしいよー!
と伝えてみてもいいかもですね!
もしお子さんがいらっしゃるなら、転がしておくな、と注意はします⚠️見たら大変なので!
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに、必死ですよね😂はじめはマジかよ!まさかのVR!?😂どんぐらいの頻度で見てるかチェックしてやろうか!?とか少し楽しんでたのに、日が経つごとに病んできました😂
風俗よりはもちろんマシですよね、許せる心があれば、、伝え方考えてみます。
まだ子どもは0歳ですが、気をつけてもらわないとダメですね!- 3時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしも技術の最先端で鑑賞してるの
面白いと思いました🤣
臨場感を求めてるだけだと思いますが
外した時の賢者モード想像したら
めっちゃおもしろいです😂
VR対応が多くなってるみたいなので
時代の流れなのもあるかもですね😇
-
はじめてのママリ🔰
皆さん思ったより許容していて(と言うか面白いと思ってくれてて😂)悲しい気持ちは少し紛れて来ました、、!ありがとうございます!
外した時の賢者モード笑笑 それはそれは滑稽ですね、、😂
今はVRが普通の時代なんですかね、、あー私の気持ちさえ持ち直せたら戦わなくて済むのに、、😂- 2時間前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
VRゴーグルもし旦那がしてたら
不意をついて下半身攻めちゃうと
思います🤣
自分がそれを見つけるまで
内緒にしておきたいと思うタイプ
ですが、嫌ならちゃんと嫌だと
伝えたほうがご自身の心を守るのが
先だと思うので無理しないのが
1番です😭!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
想像してる今でもだいぶキモいなぁ。と思ってるので、実際にしてるとこなんか見たら、萎えすぎて静かに家出るかもしれません😂😂
ちゃんと嫌だと伝えられるように頑張ってみます!ありがとうございました!- 2時間前
キイロ
うちも持ってましたよ〜笑
見つけた時はめちゃくちゃ笑いました🤣いじり倒してます
夫は結構アホなので、私がいない間にAV見ながら爆睡してて、帰ってきたらすっぽんぽんにAV流しっぽなしでその時もかなり笑いました😌
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいじり倒すぐらいの広い心があれば、、😂
すっぽんぽんにAVは想像したら確かに少し笑えます😂😂わたしは何でこんなに、VRだけ嫌にこだわるのか、わからなくなって来ました😂- 2時間前
ちーら
それは、悲しくなります😱
私なら率直に聞いちゃいます。そして素直に気持ちを伝えます。
私はav見るのは、仕方ないけどほんとはやだなぁ〜くらいで伝えてます。
avの好みとか、聞きたくないのに気になって聞きだしました😅
男性はav女優とやってるのを想像してやるそうで女優の顔、体、シチュエーションも結構選ぶらしいです😱‥
お互い話しあって納得いく話しあいになればいいですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
しかも表示されてたAVが、ちょうど切迫で入退院してた頃にリリース?されたやつで(調べましたw)あの頃から見てたの?それかこちとら生まれてから夜泣きでヘトヘトなのに見てたの???とか思うと、より悲しくなりました、、まあ、もっっと前からゴーグル転がってた気がするので、流石に妊娠中に買ったわけではないと思いますが😂
うまいこと話をつけれるように、頑張ってみます😭ありがとうございます!- 2時間前
ママリ
VRつけてると誰か来ても気づかなそうですね。
ちょっとそれを見てしまったら
情けない姿過ぎてガッカリしそうなので集中しすぎないよう
又今回はママリさん発見だったから良いものの
もしお子さんが居たとなると
大問題なので
取り扱いについてはしっかり伝えます。
見ていた内容はたまたまかも知れませんが
きっと嫌だと伝えても嗜好はなかなか変わらないものなので隠したりウソをつくようになるだけの場合もあり難しいですが
ご夫婦で嫌な気持ちになることは伝え合って良いのです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すごいんですか😂😂😂
普通のAVすら見たことないので、多分私は見れないです笑