はじめてのママリ🔰
私、重度の外反母趾で整形外科医もびっくりレベルです😇
軽度ですか?軽度、中等度くらいだったらサポーターやテーピングで誤魔化しききますが外反母趾は治らなく進行していくので幅の狭い靴、パンプスやヒールなどは履かないようにする事ですね💦
はじめてのママリ🔰
私、重度の外反母趾で整形外科医もびっくりレベルです😇
軽度ですか?軽度、中等度くらいだったらサポーターやテーピングで誤魔化しききますが外反母趾は治らなく進行していくので幅の狭い靴、パンプスやヒールなどは履かないようにする事ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
家の中で足踏みするだけでもダイエットに効果あるんでしょうか? ウォーキングしたいけど子供が小さいのでできなくて、家の中でできたらいいなと思ったんですが、、。 スクワットも効果ありますでしょうか? 脚よりもお腹…
慢性的な運動不足で、どうにかしなきゃと 運動を始めると翌日には筋肉痛で結局 何もしなくなる。。。を繰り返してます。 週2-3、4-5時間のパートはしていますが、 そんなに体力を使うものでもありません😅 運動不足脱却…
BMI29、あります。 1年、2年かけて12キロほど痩せたいと思っています。 ジムトレーナーやダイエットに成功した方、運動に詳しい方などに質問です。 子供、赤ちゃんがいるので、ジムに通うは出来ません。母乳を少しで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント