お出かけ 土曜日に水天宮にお参りに行きます。一人目の時は適当にランチしたので… 土曜日に水天宮にお参りに行きます。 一人目の時は適当にランチしたのですが今回は親も一緒なので、下調べして行きたいと思ってます。 お参りした後、かっぱ橋で買い物したいと思ってます。 都内の方、おすすめランチ教えてください! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り おすすめ 親 ランチ お参り 買い物 水天宮 mama.a♡(7歳, 9歳) コメント amam お宮参りのあと、水天宮のロイヤルパークホテルのラウンジに行きました😊 水天宮が近いせいか、小さな子もいたので気楽でしたよ。 5月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント